系统说明

如何登录系统?
  研究生用户名为学号,转博的研究生使用博士学号登录。
  校内教师用户名为工资号,外聘教师使用研究生院定义的校内编号。
  进入系统需要密码,初始密码由各院系教学秘书统一设置并分发,未设置密码之前不能使用。
  进入系统后,请重新设置登录密码,此密码是保密的,即使系统管理员也无法看到或使用。

重新设置并获取初始密码
  您可以通过系统内储存的电子邮件地址重新设置并获取初始密码。请在下面填写用户名、出生日期和电子邮件地址。

密码丢失?
  如您无法通过电子邮件重新设置并获取初始密码,请与院系教学秘书联系重新设置登录密码。

重新设置并获取初始密码
用户名:  
出生日期:
出生日期格式为8位数字:YYYYMMDD
E-Mail:  
 

新生正式报到前可通过姓名+出生日期查询到学号和初始密码。
获取初始密码
新生姓名:  
出生日期:
出生日期格式为8位数字:YYYYMMDD
E-Mail:  
 


若对信息数据有疑问?
  若对信息数据有疑问,请联系:
    本院系教学秘书
    研究生院教学学籍办(63602926)(fhu@ustc.edu.cn)
    研究生院教学学籍办(63607533)(hqliu@ustc.edu.cn)
  如果发现系统运行问题请联系:liuzg@ustc.edu.cn